بالصور والفيديو: عودة "دنيا أسعد سعيد" في رمضان القادم

زمن برس، فلسطين: نشرت صفحة على الفيسبوك تحمل اسم "مسلسل دنيا أسعد سعيد الجزء الثاني" البرومو الخاص بالجزء الجديد من المسلسل والذي سيبث بعد 15 عامًا من بث الجزء الأول وسيشارك فيه عدد كبير من الممثلين السوريين وغير السوريين ومنهم بطلة المسلسل نفسها وهي أمل عرفة بدور "دنيا أسعد سعيد" وصديقتها في المسلسل شكران مرتجى بدور "طرفة العبد".
وقالت شكران مرتجى على صفحتها الشخصية بانستغرام "أنه سيتم عرض الجزء الجديد من المسلسل في رمضان القادم وسيكون مبدئًيًا وحصريًا على قناة أبو ظبي دون ذكر للساعة التي سيعرض بها منوهة أنها ستخبر متابعيها بكل جديد".
ولاقت فكرة وجود جزء ثاني من مسلسل دنيا ترحيب كبير من الجمهور الذي عبر عن شوقه لمشاهدة المسلسل الذي ضل حاضرا خلال 15 عاما الماضية على الفضائيات و في ذاكرة الناس.
يذكر أن مسلسل دنيا والذي عرض عام 1999 هو مسلسل كوميدي من بطولة أمل عرفة ومجموعة كبيرة من نجوم سوريا من أبرزهم خالد تاجا، شكران مرتجى، رامي حنا، ديمة الجندي. ويحكي قصة فتاة سورية تدعى دنيا "أمل عرفة" تغادر قريتها لتعمل خادمة في المنازل حتى تجمع لها مبلغ لكي تسترد أرض سلبها أخيها الأكبر منها وتجد في طريقها الكثير من المشكلات التي غالبها مايسببها فضولها وثرثتها الزائدة..وتتعرف في الشام على الطباخة طرفة "شكران مرتجى" التي سرعان ماتصبح صديقتها الوفية ويحمل المسلسل الكثير من المعاني والمواقف المضحكة.
شاهد البرومو: