اعتقال مسن من القدس أقدم على اغتصاب حفيدته

زمن برس، فلسطين: قالت شرطة الاحتلال إنها اوقفت مسناً مقدسياً بشبهة اغتصابه لحفيدته البالغة من العمر 10 سنوات.
وقالت الناطقة بلسان شرطة الاحتلال لوبا السمري إن مواطناً مقدسياً من أحد احياء جنوب القدس تقدم بشكوى إلى شرطة الاحتلال مفادها ان والده البالغ من العمر 67 عاماً أقدم على اغتصاب حفيدته وهي ابن المشتكي.
وفي التفاصيل، قالت السمري إن الأب استمع إلى ما سدرته له ابنته حول اغتصاب جدها لها في احد المخازن الملاصقة للمنزل، فقام الاب بتثبيت كاميرا في المخزن، ومن خلال التصوير تأكد من صحة رواية ابنته.
وأضافت السمري بأن الجد وبعد معرفته بقيام ابنه بتقديم شكوى بحقه إلى الشرطة، قام بالهرب إلى مدينة اريحا، ومن ثم قامت شرطة الاحتلال بالتواصل معه، ومن ثم تم التواصل معه، وتوجه إلى أحد مراكز شرطة الاحتلال في القدس وهناك تم اعتقاله.
وأشارت السمري إلى ان الجد نفى التهم الموجهة إليه خلال التحقيق، مضيفة أن التحقيق ما زال جارياً في حيثيات الجريمة، مع البحث في امكانية ضلوع المتهم بوقائع أخرى مشابهة.