"هيئة الاسرى": قناة فلسطين لا زالت محرّمة على الأسرى رغم انتهاء عدوان غزة

الأسرى
زمن برس، فلسطين: قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين اليوم، إن قناة فلسطين الفضائية لا زالت محرمة على الأسرى في جميع أقسام وغرف السجون الإسرائيلية، رغم انتهاء العدوان الإسرائيلي على القطاع.
 
وجاء في البيان الصادر عن الهيئة اليوم الاثنين، أن مصلحة السجون الإسرائيلية عمدت إلى إلغاء تردد القناة داخل جميع السجون، مع بداية عدوان جيش الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة، وذلك من أجل تغيب الأسرى عن محيطهم الخارجي وحرمانهم من متابعة ما يجري في القطاع.
 
وأضاف البيان بأن" فضائية فلسطين كانت تمثل المنبر الرئيسي للأسرى في السجون، لمتابعة كل ما يجري من أحداث فلسطينية وعالمية بشكل يومي، وكان غالبية الأسرى يقضون أغلب ساعات يومهم امامها، لما تتضمنه من برامج خاصة بالاسرى وذويهم وهي الفضائية الفلسطينية الوحيدة المسموح بها داخل السجون إضافة لقنوات روتانا وmbc.
 
وأكد البيان" أن هذه السياسة تأتي لتؤكد على أن السلطات الاسرائيلية ممثلة بمصلحة سجونها، هي سلطات قمعية عنجهية تحاول تضيق الخناق على الاسرى في اصغر الامور واقل الاجراءات".
حرره: 
م.م