الاحتلال يعتقل شابا من اليامون

الاحتلال

زمن برس، فلسطين: اعتقلت قوات الاحتلال الليلة الماضية، شابا من بلدة اليامون غرب جنين على حاجز عسكري "شافي شامرون" جنوب  نابلس، كما أغلقت حاجز عسكري قرية طورة الغربية جنوب غرب جنين.

وقال مصادر أمنية لوكالة الانباء الرسمية إن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب ماهر جميل خمايسة( 27عاما)، أثناء مروره على الحاجز المذكور بحجة أنه مطلوب لها.

وأفاد والد المعتقل بأن سلطات الاحتلال استدعت عم المعتقل بالأمس الى معسكر سالم وقامت بمصادرة وسحب تصريح والد زوجته باسم ابراهيم عمرو وطالبته بتسليم ماهر إلى ان انتهى الأمر باعتقاله في وقت لاحق.

يشار الى أن سلطات الاحتلال داهمت مؤخرا منزل هذا الشاب ومنزل والده عدة مرات بحجة البحث عنه.

وفي ذات السياق، اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال على الحاجز والبوابة العسكرية المقامة فوق اراضي قرية طوره الغربية، وتبع ذلك إغلاق البوابة لعدة ساعات ومنعت المواطنين الدخول الى قراهم أو الخروج .

حرره: 
ز.م