اعتقال 41 مواطناً الليلة

زمن برس، فلسطين: اعتقلت قوات الاحتلال الليلة الماضية (41) مواطناً من عدة محافظات في الضفة، وذكر نادي الأسير في بيان له اليوم الثلاثاء، أن حملة الاعتقالات تركزت في محافظة قلقيلية والتي طالت (26) مواطناً، وهم كل من: أشرف غسان جبريل، ياسر حماد، قسام مسكاوي، عبد الله ملحم، أمير جعيدي، عبد الفتاح سويلم، عبد الله زهير ولويل، نضال عثمان دعاس، حسني شريف النيص، سامح عفانه، نور الدين داود، نور صالح، جمال داود، لؤي فريج، عبد الناصر الرابي، فادي وليد شريم، محمد ابو خضر، وائل ملح، علي ابو خضر، امجد حنتش، مجاهد نوفل، أيمن هلال، محمود نوفل، محمد عدنان مرداوي، إياد شوبكي، جعفر غانم.
فيما اعتقل الاحتلال من محافظة الخليل ستة مواطنين على الأقل غالبيتهم من مدينة دورا، بينهم طفل من مخيم العروب وهم كل من: محمود عبد الفتاح جوابره (12) عاماً، عمرو عزات عمرو، كرم محمود عمرو، أحمد حافظ عمرو، علاء ريان، موسى محمد سيد أحمد، كذلك اعتقلت شرطة الاحتلال في القدس كل من عبد الله معتوق، علي معتوق، حاتم ابو الهوى.
ومن قرية زيتا في طولكرم اُعتقل كل من: محمد مهند نافع مصاروة (20) عاماً، ومحمود مفيد أحمد زغلول (31) عاماً، كما واُعتقل مواطنين من مخيم عين السلطان في أريحا وهما كل من جهاد محمود مناصرة، ومنتصر محمد ابو زيد، هذا واُعتقل مواطن من بلدة العبيدية قضاء بيت لحم وهو مجاهد نعيم ابو سرحان، ومن قرية بيتا قضاء نابلس اُعتقل إسلام بني شمسه.