(فيديو) تشيع رفات الشهيدين عادل وعماد عوض الله في رام الله وسط مشاركة كثيفة من "حماس"
![](http://zamnpress.com/sites/default/files/news_images/10256172_709038112475913_8489751258866028286_o.jpg)
رام الله: شيعت، الاربعاء، جماهير غفيرة من ابناء شعبنا في محافظة رام الله البيرة، رفات الشهيدين عادل وعماد عوض الله، ليواروا الثرى في مقبرة شهداء البيرة الشرقية.
وانطلق موكب التشيع بعد أداء صلاة الظهر والجنازة على رفات الشهيدين من مسجد البيرة الكبير ومن ثم الى مقبرة الشهداء ليواروا الثرى هناك.
وشهد الموكب اقبالا كثيفا من حركة حماس وذلك لان الشهيدين كانا ينتميان للحركة.
وكانت سلطات الاحتلال سلمت امس، رفات الشهداء عز الدين سهيل أحمد المصري من بلدة عقابا، وتوفيق هاشم عارف محاميد من قرية دير أبو ضعيف، بمحافظة جنين، وعماد وعادل عوض الله من مدينة البيرة، على حاجز الطيبة قرب طولكرم.
وقالت الحملة الوطنية لاسترداد جثامين الشهداء المحتجزة والكشف عن مصير المفقودين إنه مع تسليم رفات الشهداء الأربعة، يكون قد تم تسليم رفات 122 شهيدا، ويتبقى من هذه الدفعة رفات 9 شهداء آخرين.