Jump to Navigation


يمنية تتزوج فور وفاة ابنها لتحصل على مليون ريال

صنعاء: استعانت مطلقة يمنية بزوج مزور للاحتيال على الجهات الأمنية بالتعاون مع أحد المستشفيات في مدينة تعز جنوب اليمن، لتتسلم دية ولدها المقدرة بمليون ريال يمني.

وبحسب صحيفة الرأي الكويتية، لم تجد المطلقة حلاً أمامها للحصول على دية ولدها الذي توفي في حادث سير سوى الاستعانة برجل لتمثيل دور زوجها لتتمكن من تحقيق شرط حضور الوالدين كوريثين شرعيين لتسلم الدية بحسب القانون اليمني، كما أورد موقع 24 الإماراتي.

وأفاد مصدر أمني أفاد بأن والد الطفل الحقيقي هو من كشف الحادثة بعد أن تقدم للمستشفى لتسلم جثمان ولده وأخذ الدية، فأبلغ بأنه قد تسلمتها زوجته، وعندها تم اكتشاف ما حصل. ووجهت التهمة للمرأة وزوجها المزور واسترداد قيمة الدية.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play