Jump to Navigation


وزارة العمل تعلن أسماء المستفيدين من التشغيل المؤقت في غزة

خريجين في غزة

زمن برس، فلسطين: أعلنت وزارة العمل بغزة، الأربعاء، عن أسماء المستفيدين من المرحلة الأولى ضمن برنامج تشغيل الخريجين والعمال،ة وتشمل 1000 خريج و1000عامل من المستفيدين.

 

وقال مدير عام التشغيل المكلف بالوزارة عبد الله كلاب، في تصريح لوكالة "الرأي"، أن أن التشغيل سيكون لمدة 3 شهور فقط براتب 1000 شيكل، مبينًا أنه سيتم إرسال رسائل قصيرة SMS على جوال كل مرشح خلال الأسبوع القادم لمراجعة مديرية العمل في منطقة سكناه

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play