نتنياهو يحشد التأييد للهجوم على ايران
تل أبيب: كشفت صحيفة "ييتد" العبرية المقربة من حركة شاس المتشددة، والصادرة صباح اليوم، أن رئيس الحكومة الاسرائيلية "بنيامين نتنياهو"، يشن حملة ضغوطات على اعضاء إئتلافه الحكومي من الكتل البرلمانية، من اجل الحصول على مساندتهم لهجوم عسكري اسرائيلي منفرد يستهدف المشروع النووي الايراني.
وأضافت الصحيفة، أن موظف عسكري رفيع المستوى في مكتب نتنياهو زار، يوم السبت الماضي، الزعيم الروحي لحركة "شاس"، "عوفيديا يوسف" في منزله لاقناعه بضروة شن هجوم عسكري على ايران.
وقالت الصحيفة، أن مبعوث نتنياهو العسكري وصل الى منزل "عوفيديا يوسف" بغطاء من السرية برفقة رئيس حركة "شاس"، "ايلي يشاي" واستمر اللقاء ساعة كاملة.
وهدف اللقاء بحسب الصحيفة، الى اطلاع يوسف على خطورة اقتراب ايران من الحصول على سلاح نووي، بالإضافة الى بحث السبل الكفيلة باحباط احتمال امتلاكها للسلاح النووي، بما في ذلك توجيه ضربة اسرائيلية للمشروع النووي الايراني.
زمن برس
______
س ن