هجوم يهود على مقدسيين

زمن برس: كشف الموقع الالكتروني لصحيفة هآرتس العبرية أن شابين فلسطينيين تعرضا يوم الاحد الماضي في القدس لهجوم بقضيب حديدي من قبل يهود.

واصيب الشابان بجراح طفيفة في رأسيهما ونقلا الى المشفى.

ووفقا للصحيفة فإن رجال الشرطة الاسرائيلية الذي وصلوا الى المشفى رفضا اخذ افادة الشابين اللذين تعرضا للاعتداء.

وقال احد الشبان الذي يدعى محمد عثمان والذي يبلغ 24 عاما من حي الشيخ جراح المقدسي للصحيفة أنهما بينما كانا يمشيان في حي شموئيل هنبي في القدس سمعنا اناسا يقولون "العرب قمامة" "العرب سفلة" وبعد ذلك واصلنا المشي وفجأة شعرت باحدهم يضربني بواسطة قضيب حديدي وبعد ذلك سقطت ارضا وواصلت مجموعة من الشبان اليهودي ضربي رغم اني كنت انزف ولم يتوقفوا عن ضربي حتى جاء احد الاشخاص وحاول انقاذي اما الشاب فارس رمادي صديق الشاب محمد عثمان فقد تمكن من الهرب قبل أن يتعرض لضربة عبر القضيب الحديدة في يده.

وتم اخلاء الشبابين الى مشفى هداسا عين كارم ومكثا هناك لمدة يوم كامل، وجرح الشاب عثمان في رأسه أما فراس فقد كسرت يده ورفض رجال الشرطة الذين وصلوا الى المشفى رفضوا قبول شكوى من قبل الشابين ضد الاشخاص الذي هاجموهم ولكن الشابين تقدما بشكوى اليوم في مركز الشرطة.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

ع ي