ماذا جرى شرق خانيونس الليلة الماضية؟ وكيف أصيب الجنود الإسرائيليين

غزة: أفادت صحيفة يديعوت أحرونوت بأن 5 من جنود الاحتلال أصيبوا بانفجار عبوة ناسفة الليلة الماضية بقوة من جيش الاحتلال توغلت شرق مدينة خانيونس.
وأضافت الإذاعة بأن أحد الجنود وصفت إصابته بالخطيرة، بينما وصفت كانت إصابة الأربعة الآخرين ما بين طفيفة ومتوسطة.
واستشهد المقاوم ربيع بركة وهو أحد أفراد كتائب القسام اثر تعرضه ومجموعة من المقاومين لقصف مدفعي إسرائيلي شرق خانيونس عقب تفجير العبوة الناسفة.
وقالت الإذاعة العبرية" إن القصف تم بعد أن توغلت قوة عسكرية اسرائيلية في المنطقة وأن مروحيات هجومية اطلقت النار الرشاشة باتجاه مجموعة فلسطينية مسلحة فيما أطلقت سفن حربية نيرانها باتجاه شواطئ القطاع".
وقالت مصادر في جيش الاحتلال بأن المقاومين استهدفوا قوة اسرائيلية أعدت لتفجير النفق الذي اكشتفه إسرائيل على حدود غزة قبل أسبوعين.





