الهباش: لا خلاف مع رئيس الوزراء

رام الله: نفى وزير الأوقاف والشؤون الدينية محمود الهباش، ما ذكر في بعض المواقع الإلكترونية، حول خلافات مع رئيس الوزراء رامي الحمد الله، خلال جلسة الحكومة يوم أمس الثلاثاء .
ووفقا لما اوردته وكالة الانباء الرسمية ،فقد نفى الهباش أن يكون قد اعترض على زيارات رئيس الوزراء للوزارات والمؤسسات الحكومية، قائلا:" إن موقفه خلال النقاش كان عكس ذلك تمامًا، حيث قال إن من حق رئيس الوزراء زيارة أية مؤسسة عامة، ومتابعة عمل الوزراء على قاعدة الثقة والتكامل والانسجام".
وشدد على" وحدة موقف الحكومة، استناداً إلى وحدة مرجعيتها السياسية المتمثلة في الرئيس محمود عباس"، وقال" إن كل ما يجري من نقاشات داخل الحكومة لا يخرج عن الإطار الطبيعي بهدف الوصول إلى أفضل الآليات لخدمة الوطن والمواطن، مع احترام الاختلاف في وجهات النظر، والالتزام بقرار الحكومة واحترام سيادة القانون".
وفيما يتعلق بأموال الأوقاف، قال الوزير الهباش" أن إدارتها تخضع لأصول الشريعة الإسلامية وشروطها، وتتم بشفافية مطلقة وفق أصول النظام المالي المعمول به في وزارة المالية، وذلك منذ قيام السلطة الوطنية الفلسطينية عام 1994".
وكانت وسائل إعلام محلية قد ذكرت أن خلافاً نشب خلال جلسة مجلس الوزراء يوم أمس، بين رئيس الوزراء والوزير الهباش، وأفادت الاخبار المنشورة بان الهباش اعترض على الزيارات المفاجئة التي يقوم بها رئيس الوزراء للوزارات.




