الطقس: ارتفاع درجات الحرارة وفرصة لسقوط أمطار غدًا مساءً

رام الله: توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو صافياً بوجه عام ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الأربعاء يكون الجو مغبراً مع ظهور بعض الغيوم المختلفة ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة مع بقائها حول معدلها السنوي العام ،، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار متفرقة على بعض المناطق في ساعات المساء والليل، وتكون الرياح شماليه شرقية إلى الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام ، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، و يكون الجو مغبراً وغائماً جزئياً الى غائم وتكون الرياح شماليه غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما الجمعة يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار متفرقة على بعض المناطق، وتكون الرياح شماليه غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويكون الجو غائماً جزئياً الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، وتكون الرياح شماليه شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.




