اسرائيليون يظهرون الشماتة بفاجعة عائلة فطافطة

خاص زمن برس

تل أبيب: عج موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بالمئات من التعليقات العنصرية التي خطها عشرات الاسرائيليين تعقبيا على الفاجعة التي ضربت عائلة فطافطة نهاية الاسبوع الماضي، والتي اسفرت عن وفاة 5 أطفال اختناقا عندما كانوا يلهون في سيارة الاسرة.

وكتبت احدى الاسرائيليات على حائطها على "فيسبوك": " لاتجزعوا هذا الموت مبارك؛ وفاة خمس عربيات من بلدة ترقوميا اختناقا بينما كانوا يلهون في سيارة الاسرة، يا حبذا لو أن هذه الحادثة تتكرر مع بنات وأطفال عرب يوميا".

وأعرب اسرائيلي اخر عن مشاعر التشفي عندما عقب على نبأ وفاة البنات عندما كتب على حسابه بـ فيسبوك" قائلا: "هذا افضل هكذا لن يكون بمقدورهم التكاثر، لقد طالبت بالسابق أن نجعل البنات عاقرات وأن نقوم بإخصاء الرجال العرب في صغرهم"

واعتبر احد اسرائيلي آخر نبأ وفاة البنات الاربعة والطفل عائلة فطافطة انباء سارة "تبدو هذه الانباء وكأنها كارثة ولكن الحديث يدور عن وفاة مخربات".

وكتبت احدى الموظفات في وزارة القضاء الاسرائيلي "نقص العرب اربعة بنات، ولست ادرى لماذا نجت الخامسة من الموت "فيرد  عليها شخص اخر ويكتب "قبل دقائق قتل جيش الدفاع فلسطيني هل هذا يعزيزك"، فترد "رائع رائع بالطبع انه يشكل عزاء بالنسبة لي".

حرره: 
ز.م