فارس يعقب على لقائه بالناطق السابق باسم جيش الاحتلال

رام الله: قال رئيس نادي الأسير الفلسطيني قدورة فارس إنه التقى بوفد من نشطاء السلام والنشطاء السياسيين الإسرائيليين بمدينة رام الله.

وأضاف فارس أنه كان من ضمن الوفد عضو الكنيست الإسرائيلي عن حزب العمل نحمان شاي، ونفى أن يكون قد التقى به بصفته ناطقاً سابقاً باسم جيش الاحتلال، وأن اللقاء تم على أساس أن ذلك الشخص هو عضو كنيست.

وأشار فارس في اتصال مع زمن برس إلى أن الزيارة كانت عبارة عن نقاش حول المفاوضات والعملية السياسية.

وعلّق فارس على قول أحد النشطاء "الزيارة تعطي أملاً بتقديم مزيد من التنازلات الفلسطينية" بأنه "كلام سخيف".

وكانت مصادر إعلامية عبرية قد أفادت  بأن فارس استقبل في رام الله ظهر اليوم نحمان شاي المتحدث السابق باسم جيش الاحتلال وعضو الكنيست عن حزب العمل الاسرائيلي.

وكان في استقبال المتحدث السابق بجيش الاحتلال الذي كان برفقته عشرين ناشط سياسي إسرائيلي ومساعد برلماني من وصفتهم المصادر العبرية بالقيادات الفلسطينية الواعدة.

حرره: 
م.م