مقتل 15 شخصا في هجوم صاروخي بسيناء

سيناء: قتل 15 شخصا في هجوم صاروخي شنته طائرات هليكوبتر حربية على أحد معاقل المتشددين في المنطقة الصحراوية في سيناء.

وقالت وسائل إعلام مصرية، إن الطائرات إستهدفت قريتين جنوبي الشيخ زويد القريبة من إسرائيل وقطاع غزة، ما أدى إلى مقتل 15 شخصا، دون ان تذكر المزيد من التفاصيل.

من جانبها، نقلت وكالة انباء الشرق الاوسط عن مصدر عسكري قوله ان طائرات الاباتشي تمكنت يوم الثلاثاء من تدمير مخازن للاسلحة والذخيرة خاصة بالجماعات الارهابية المسلحة في قريتي التومة والمقاطعة بشمال سيناء.

وقال المصدر إن "عمليات الاستهداف الجوي للبؤر الارهابية والاجرامية في القريتين اسفرت عن تحقيق نتائج ايجابية ما بين ضبط عناصر تكفيرية وجهادية ومقتل آخرين خلال عمليات القصف."

وذكر المصدر ان هناك عملية برية جارية تحت غطاء جوي ورفض اعطاء المزيد من التفاصيل لان العملية مازالت مستمرة.

وقالت مصادر امنية ان الضربات التي نفذتها طائرات الهليكوبتر قتلت ثمانية مسلحين على الاقل وأصابت 15 وانها استهدفت مخازن الاسلحة والذخيرة في سيناء.

حرره: 
ع.ن