القبض على أردني حاول تهريب 182 الف حبة كبتاغون لمصر

عمان: ألقى عناصر إدارة مكافحة المخدرات التابعة لمديرية الأمن العام في مدينة العقبة الأردنية الساحلية، اليوم الثلاثاء، القبض على أردني كان يحاول تهريب 182 ألف حبة كبتاغون المخدّرة داخل طفايات الحريق إلى مصر.

وقال المركز الاعلامي التابع للمديرية في بيان نقلته ونايتد برس إنترناشونال ، إن "معلومات وردت لقسم مكافحة المخدرات في مدينه العقبة (جنوب) حول نية أحد الأشخاص تهريب كمية من الحبوب المخدرة بحريا إلى مصر، حيث تمت متابعه المعلومة ومراقبة المشتبه به وجمع المعلومات التي أكدت قيام المشتبه به بتجهيز كمية كبيرة من الحبوب المخدرة ووضعها داخل طفايات الحريق لنقلها عبر إحدى العبارات (التابعة لشركة الجسر العربي للملاحة البحرية) الى مصر".

وأشار البيان إلى أنه "بعد تحديد مكان تواجد ذلك الشخص تم مداهمته وإلقاء القبض عليه، وضبط بحوزته عدد من طفايات الحريق التي عثر فيها بعد تفتيشها على 182 ألف حبة من حبوب الكبتاغون المخدرة"، مشيراً الى أنه تم تحويل القضية الى مدّعي عام محكمة أمن الدولة. 

حرره: 
ع.ن