الشرطة تناشد المواطنين بعدم إقلاق راحة طلبة الثانوية العامة

 

رام الله: ناشدت الشرطة المواطنين بعدم إطلاق الألعاب النارية والمفرقعات في الحفلات والأعراس وذلك من أجل عدم إقلاق طلبة الثانوية العامة والراحة العامة لبقية المواطنين.

ودعت الشرطة في بيانها إلى إنهاء الحفلات والأعراس قبل الساعة الحادية عشر مساء حرصا على توفير الأجواء الملائمة لطلبة الثانوية العامة بشكل خاص وتوفير الراحة العامة لكبار السن والأطفال .

وأضاف البيان" أن استخدام الألعاب النارية والمفرقعات قد يسبب أضرار جسيمة للأشخاص  أو الممتلكات وتصيب الأطفال وكبار السن بالهلع والخوف، وأن القانون يحاسب كل من يتاجر بها بستة شهور حبس وعقوبة إقلاق الراحة العامة من حفلات ليلية صاخبة أو إطلاق العاب نارية أو حتى " التفحيط و التشحيط " بالمركبات وغيرها  فإنه وحسب القانون يتم إلقاء القبض على الفاعل وإحالته للنيابة العامة والتي تفرض عقوبات رادعة بحقه" وفقاً لما جاء في البيان. 

حرره: 
م.م