إرتفاع حصيلة الهجوم الانتحاري غرب بغداد الى قتيلين و12 جريحاً

بغداد: ارتفعت حصيلة الهجوم الانتحاري بسيارة مفخّخة الذي استهدف نقطة تفتيش تابعة للجيش العراقي بقضاء أبوغريب غرب بغداد، اليوم الأحد، الى قتيلين و12 جريحاً بينهم عدد من العسكريين.

وقال مصدر أمني عراقي "ارتفعت حصيلة الهجوم الانتحاري الذي استهدف نقطة تفتيش تابعة للجيش العراقي في منطقة أبومنيصير، غرب قضاء أبو غريب (20 كلم غرب بغداد)، الى قتيلين (جندي وشرطي) وإصابة 12 آخرين بجروح، بينهم عدد من العسكريين"، كما نقلت وكلة يونايتد برس انترناشونال.

 

وكان مصدر أمني عراقي قال، إن انتحارياً فجّر سيارة مفخّخة كان يقودها بعد ظهر اليوم، بنقطة تفتيش تابعة للجيش العراقي في منطقة أبو منيصير، غرب قضاء أبو غريب (20 كلم غرب بغداد)، ما أدّى الى مقتل جندي وإصابة 8 آخرين بجروح بينهم 5 جنود، وفق حصيلة أولية قابلة للارتفاع.

 

وأضاف المصدر أن الشرطة سارعت الى إغلاق مكان الحادث، وباشرت تحقيقاتها بملابساته، كما نقلت جثة القتيل الى الطب العدلي والجرحى الى المستشفى.

حرره: 
ا.ش