Jump to Navigation


الإصابة تغيّب هندرسون عن ليفربول لشهرين

الإصابة تغيّب هندرسون عن ليفربول لشهرين

زمن برس، فلسطين: قالت وسائل إعلام بريطانية اليوم السبت إن جوردان هندرسون قائد ليفربول سيغيب عن صفوف فريقه المنافس في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم لمدة قد تصل إلى شهرين بعد تعرضه لإصابة في القدم خلال تدريبات.

وكان هندرسون (25 عاما) الذي لعب 22 مباراة لمنتخب انجلترا عاد للتدريبات يوم الجمعة فقط بعد عودته من الولايات المتحدة حيث خضع للعلاج بسبب معاناته من مشكلة في الكعب.

وأصيب هندرسون بكسر في القدم اليمنى ويتوقع أن يخضع لعملية جراحية لإصلاح الإصابة يوم الاثنين المقبل.

وكتب هندرسون عبر موقع تويتر للتواصل الاجتماعي يوم السبت "أشعر بخيبة أمل كبيرة وبإحباط بسبب هذه الإصابة والانتكاسة لكني سأعمل بكل جد للعودة إلى سابق لياقتي في أسرع وقت ممكن. وسأقوم بدعم الفريق بكل وسيلة ممكنة خلال غيابي."

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube


.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play