Jump to Navigation

احصائيات فيروس كورونا في فلسطين

* الأعداد تشمل القدس

 

عدد الاصابات

 

عدد العينات

 

عدد المتعافون

 

عدد الحالات الحرجة

 

عدد الوفيات

 


مصر للفلسطينيين: جمّدوا أي خطوات دولية مناهضة لإسرائيل

زمن برس، فلسطين: نقلت صحيفة "هآرتس" العبرية في عددها الصادر اليوم الجمعة، عن مسؤول فلسطيني قوله إن الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والولايات المتحدة، طالبا السلطة الفلسطينية بعدم تنفيذ خطوات مناهضة لإسرائيل في مجلس الأمن الدولي حتى انتخابات الرئاسة الأميركية.

وبحسب الصحيفة، فإن المسؤول الفلسطيني كشف عن وجود توجهات مباشرة وغير مباشرة بهذا الخصوص من جانب جهات غربية وعربية، جرى خلالها التوضيح أن الولايات المتحدة لن تسمح بدفع أية خطوة قدما قبل الانتخابات الأمريكية وأنه سيتم استخدام الفيتو الأمريكي ضد أية خطوة تتعلق بإسرائيل أو السلطة، بما في ذلك التنديد بالاستيطان.

وأوضح المسؤول الفلسطيني أنه على الرغم من استياء القيادة في السلطة الفلسطينية من هذه التوجهات، إلا أنها لا تعتزم القيام بأية خطوة في مجلس الأمن الدولي، وسترجئ خطوات كهذه إلى ما بعد الانتخابات الأمريكية.

وقال مصدر في مكتب الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، للصحيفة الإسرائيلية، إنه بعد انتخابات الرئاسة الأمريكية مباشرة سيسرع الفلسطينيون خطواتهم ودفع مشروع قرار ضد الاستيطان في مجلس الأمن الدولي

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play