Jump to Navigation

احصائيات فيروس كورونا في فلسطين

* الأعداد تشمل القدس

 

عدد الاصابات

 

عدد العينات

 

عدد المتعافون

 

عدد الحالات الحرجة

 

عدد الوفيات

 


اعتزال الفن

منة شلبي تفاجئ جمهورها بقرار غير متوقع

زمن برس، فلسطين: فاجأت الفنانة المصرية منة شلبي جمهورها بإعلانها قرار اعتزالها الفن، دون أن توضح الأسباب الحقيقة التي دفعتها إلى ذلك.

ووجهت منة رسالة إلى جمهورها، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، معتذرة من جمهورها ومبينة أنها مرت بضغوط كثيرة الفترة الماضية وأخذت قرار الاعتزال لكنها كانت تتراجع عنه، غير أنها تعلن هذه المرة اعتزالها.

وقالت شلبي “بطلب من كل جمهوري، الدعاء لي بالتوفيق، في حياتي المقبلة، شكرًا لكل حد وقف جنبي، وشجعني، ودعمني، من بدايتي لحد النهاردة”.

فنان مصري يعتزل التمثيل نهائياً

زمن برس، فلسطين: أزمة مرضية مفاجئة أصابت الفنان الكبير يوسف فوزي صاحب الأعمال الدرامية التليفزيونية والسينمائية الهامة، جعلته يعتذر هذا العام عن 8 أعمال ما بين دراما تليفزيونية مقرر عرضها فى رمضان المقبل، وعدة أفلام سينمائية جار التحضير لها.

الكشف عن الضغوط التي تعرضت لها شرين وأجبرتها على الاعتزال

زمن برس، فلسطين: عبر الشاعر الغنائي أمير طعيمة عن حزنه لقرار الاعتزال الذي اتخذته الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، وتمنى أن يكون قرار انفعالي ومؤقت.

أمير كتب على حسابه عبر موقع «فيس بوك»: « اكيد كمحب لفن شيرين بتمنى يكون قرار انفعالي تحت اي نوع من انواع الضغوط و تتراجع عنه آجلا او عاجلا، بس دي مجرد أمنية و مش معلومة و بعتذر اني بقيت ما بردش لأني بالفعل لسه ما تواصلتش معاها و لا عارف أبعاد القرار ايه».

حلا شيحة تتحول إلى داعية إسلامية

زمن برس، فلسطين: أثار اعتزال الفنانة حلا شيحة واختفاءها المفاجئ، فضول الكثيرين الذين تسائلوا عن سبب هذا الاختفاء، وعدم ظهورها في أي مراسم أو فعاليات فنية أو إعلامية، إذ إنها قامت بتغير كل أرقام هواتفها، وقيل إنها ارتدت النقاب، وسافرت خارج مصر لتعيش مع زوجها بعيداً عن الفن والأضواء.

وعلمت مصادر أن حلا شيحة سافرت بالفعل خارج مصر عدة سنوات بعد زواجها من شاب متدين، كندي إيطالي الجنسية، لكنها عادت معه إلى مصر واستقرا فيها، وبدأت تعمل كداعية إسلامية في مركز ديني ينظم مجموعة من الدروس.

صور: ليان بزلميط تحتفل بزفافها

زمن برس، فلسطين: احتفلت الفنانة الفلسطينية المعتزلة ليان بزلميط بزفافها على خطيبها إبراهيم في حفل ضخم حضره أسرة العروسين وأقرب أصدقائهما في أحد الفنادق.

ونشرت الصفحة الرسمية لليان عبر “فيسبوك” صورة ومقطعا مصورا مع حفل زفافها.

يُذكر أن ليان بزلميط كانت قد احتفلت بعقد قرانها في اذار/مارس الماضي، ثم فاجأت الجميع بإعلان اعتزالها الفن بشكل نهائي، وهو ما فسره البعض بأن اعتزال الغناء كان شرط زوج ليان للارتباط لها، وفق ما ذكرت صحيفة القدس العربي.

 

Subscribe to اعتزال الفن
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play