Jump to Navigation

احصائيات فيروس كورونا في فلسطين

* الأعداد تشمل القدس

 

عدد الاصابات

 

عدد العينات

 

عدد المتعافون

 

عدد الحالات الحرجة

 

عدد الوفيات

 


الإصابة تحرم أتلتيكو من جهود جودين لمدة شهر

الإصابة تحرم أتلتيكو من جهود جودين لمدة شهر

زمن برس، فلسطين: أعلن نادي أتلتيكو مدريد الأسباني لكرة القدم اليوم الأربعاء، أن مدافعه الأوروجوياني الدولي المخضرم سيغيب عن صفوف الفريق في الفترة المقبلة بسبب الإصابة في الأربطة والتي تعرض لها خلال مباراة الفريق أمام آيندهوفن الهولندي مساء أمس الثلاثاء في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.

وأشارت تقارير إعلامية إلى أن جودين (30 عامًا)، سيغيب عن الملاعب لنحو شهر مما يعني غيابه عن ثلاث مباريات لفريقه في الدوري الأسباني وكذلك عن مباراة الذهاب في المواجهة التي يخوضها أتلتيكو في دور الثمانية لدوري الأبطال الأوروبي.

وخاض جودين أمس مباراته رقم 250 مع أتلتيكو في مختلف البطولات ولكنه أصيب وخرج ليحل مكانه لوكاس هيرنانديز الذي قد يحصل وزميله الشاب ستيفان سافيتش على فرصة للمشاركة في مباريات الفريق المقبلة لحين تعافي جودين.

ويحتل أتلتيكو المركز الثاني في جدول الدوري الأسباني بفارق ثماني نقاط خلف المتصدر برشلونة.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play