Jump to Navigation


فتح معبر رفح لليوم الثالث في الاتجاهين

معبر رفح

زمن برس، فلسطين: واصلت السلطات المصرية اليوم الإثنين، فتح معبر رفح البري الحدودي جنوب غزة أمام حركة المسافرين والعالقين في الاتجاهين، لليوم الثالث على التوالي.

وقالت مصادر بحسب الوكالة الرسمية، إنه تم تجهيز عدة حافلات منذ ساعات الصباح الباكر من ذوي الحالات الإنسانية والمرضى والطلبة وحملة الإقامات الأجنبية في صالة أبو يوسف النجار جنوب القطاع، للسفر في اليوم الثالث الاستثنائي من فتح المعبر.

وكان 750 مسافراً تمكنوا من مغادرة قطاع غزة أمس الأحد، على متن ست حافلات أقلتهم في ثاني أيام العمل الاستثنائي بالمعبر، فيما تمكن 477 مواطناً من العالقين في الجانب المصري من المعبر، من العودة إلى القطاع.

وأشارت المصادر، إلى أن أكثر من 20 ألف مواطن ينتظرون السفر عبر المعبر، مناشدين السلطات المصرية باستمرار فتح المعبر، في ضوء الأوضاع الإنسانية الصعبة في غزة.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play