Jump to Navigation


فتح معبر رفح

فتح معبر رفح لليوم الثالث في الاتجاهين

زمن برس، فلسطين: واصلت السلطات المصرية اليوم الإثنين، فتح معبر رفح البري الحدودي جنوب غزة أمام حركة المسافرين والعالقين في الاتجاهين، لليوم الثالث على التوالي.

وقالت مصادر بحسب الوكالة الرسمية، إنه تم تجهيز عدة حافلات منذ ساعات الصباح الباكر من ذوي الحالات الإنسانية والمرضى والطلبة وحملة الإقامات الأجنبية في صالة أبو يوسف النجار جنوب القطاع، للسفر في اليوم الثالث الاستثنائي من فتح المعبر.

"صيغة مؤقتة" لفتح معبر رفح

زمن برس، فلسطين: أفادت صحفة القدس العربي بأن قضية "معبر رفح" ستتصدر اجتماع الرئيس محمود عباس والرئيس المصري عبد الفتاح السيسي.

ونقلت الصحيفة عن مصدر خاص بها قوله إن الرئيس سيقدم مقترحاً للسيسي يقضي بإعادة فتح المعبر من جديد، وذلك في ظل التفاهم الذي جرى بين الرجلين خلال لقائهم في أيلول الماضي، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.

مصر تستنكر تصريحات سري حول غزة

زمن برس، فلسطين: أعرب المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية مساء اليوم الثلاثاء، عن استغراب القاهرة واستنكارها لما تضمنه البيان الصادر عن مبعوث الأمم المتحدة للشرق الأوسط، روبرت سري، بشأن غزة.

وقال إن البيان يتضمن "مغالطات ومحاولة مكشوفة منه (روبرت سري،) لتعليق مسؤولية فشله في إنجاز مهمته في قطاع غزة على آخرين خاصة عجزه عن التحرك مع إسرائيل".

 

Subscribe to فتح معبر رفح
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play