Jump to Navigation


فيديو يثبت قيام ضابط إسرائيلي بإعدام الشاب الكسبة

الشهيد الكسبة

زمن برس، فلسطين: نشرت منظمة "بيتسيلم" الإسرائيلية مقطع فيديو يثبت قيام قائد جيش الاحتلال في الضفة الغربية بإطلاق النا ر على الشهيد الكسبة خلال محاولته الدخول لمدينة القدس يوم الجمعة الماضي.

ويتضح من خلال الفيديو الذي التقطته كاميرات المراقبة بمحطة للوقود في الرام، أن الضابط بجيش الاحتلال اطلق عدة طلقات على الشهيد الكسبة من الخلف.

ويشار إلى أن جيش الاحتلال ادعى أن الضابط كان في خطر وأنه أطلق النار على الشهيد الكسبة خلال قيام الأخير بإلقاء حجارة صوب المركبة التي كان يستقلها الضابط، وهو ما ثبت عدم صحته من خلال إفادات شهود العيان الذين كانوا متواجدين لحظة الحادث، وتأكد ذلك اليوم من خلال الشريط المصور الذي نشرته "بتسيلم".

 

كيف استشهد الشهيد محمد الكسبة على حاجز فلنديا؟

#مشاهد توضح إطلاق جنود #الاحتلال النار على الشهيد محمد الكسبة قبل أيام قرب حاجز #قلنديا

Posted by ‎Zamnpress زمن برس‎ on Sunday, July 12, 2015

 

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play