Jump to Navigation


في بيان له..جيش الاحتلال يهدد حياة المواطنين في الخضر

زمن برس، فلسطين: وزعت قوات الاحتلال اليوم الثلاثاء، بيانا في بلدة الخضر جنوب بيت لحم، يهدد البيان المواطنين بتنغيص حياتهم اليومية.

وأفاد منسق لجنة مقاومة الجدار والاستيطان في الخضر أحمد صلاح لوكالة الأنباء الرسمية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة القديمة في الخضر المحاذية للشارع الالتفافي، وداهمت عددا من منازل المواطنين وتفتيشها، وانسحبت دون أن تعتقل أحدا.

وأضاف المصدر أنه خلال اقتحام البلدة تم توزيع بيان يهدد المواطنين بتنغيص حياتهم في حال رَشْق المستوطنين بالحجارة، والمشاركة في نشاطات وفعاليات ضد الاحتلال.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play