Jump to Navigation


الفدائي يجري أول تدريب استعدادًا لمباراة طاجيكستان

المنتخب الفلسطيني

زمن برس، فلسطين: خاض منتخب فلسطين الأول لكرة القدم، اليوم، على أستاد ماجد حسن في البيرة،  أولى تدريباته الاستعدادية للمباراة الدولية الودية مع منتخب طاجيكستان على ستاد مدينة دورا في السادس من الشهر المقبل.

 

وغاب عن التدريبات كل من أشرف نعمان، ومصعب البطاط، وتامر صيام، وإسلام البطران، وعبد الله جابر، و انضم كلًا من رودريغز غطاس، عدي الدباغ، حمد غنايم، علاء ابو صالح، ومحمد صالح لتدريبات المنتخب للمرة الأولى.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play