Jump to Navigation


استئناف إدخال الاسمنت لغزة الاثنين المقبل

زمن برس، فلسطين:قالت الهيئة العامة للشؤون المدنية، اليوم الجمعة، إن الجهود الكبيرة التي بذلها رئيس الهيئة الوزير حسين الشيخ مع الجانب الإسرائيلي، أفضت إلى عودة إدخال الإسمنت إلى قطاع غزة وفق الآلية السابقة المتبعة.

وأوضح رئيس الإعلام في الهيئة محمد المقادمة، في تصريح صحفي، أن "جهودا كبيرة بذلها الوزير حسين الشيخ مع الجانب الإسرائيلي أفضت إلى عودة إدخال الإسمنت لقطاع غزة بعد توقف دام شهرين وفق الآلية السابقة"، وفقا لما نقلت وكالة الأنباء الرسمية.

وقال المقادمة إنه بإمكان المستفيدين ونقاط البيع، إعادة تقديم طلباتهم يوم الأحد المقبل، وعليه فإن شاحانات الإسمنت ستدخل القطاع صباح يوم الاثنين.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play