Jump to Navigation

احصائيات فيروس كورونا في فلسطين

* الأعداد تشمل القدس

 

عدد الاصابات

 

عدد العينات

 

عدد المتعافون

 

عدد الحالات الحرجة

 

عدد الوفيات

 


ضبط 80 شتلة ماريجوانا بحديقة منزل في يطا

ضبط 80 شتلة ماريجوانا بحديقة منزل في يطا

زمن برس، فلسطين: ضبطت الشرطة وجهاز الأمن الوقائي اليوم الأحد، 80 شتلة ماريجوانا كانت مزروعة بحديقة منزل في مدينة يطا جنوبي الخليل.

وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة "أنّه وبناء على معلومات وردت للشرطة ولجهاز الأمن الوقائي حول وجود مشتل للمواد المخدرة بمنزل أحد المواطنين في مدينة يطا، على الفور تحصلت الشرطة على محضر تفتيش من النيابة العامة لتفتيش المنزل وضبط الأشتال".

وأضاف البيان أنه وخلال عملية التفتيش تم العثور بحديقة المنزل على 80 شتلة من نبات الماريجوانا المخدِّرة بطول تراوح بين 30 إلى 50 سم، وبناء على ذلك تم انتزاع كافة الأشتال وضبطها بمركز شرطة يطا والسموع، فيما يجري البحث عن صاحب المنزل.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play