قرار بإعادة ترميم وتأهيل مبنى مديرية صحة رام الله

قرار بإعادة ترميم وتأهيل مبنى مديرية صحة رام الله
زمن برس، فلسطين: أصدر وزير الصحة د.جواد عواد ظهر اليوم الاثنين، قراراً بإعادة ترميم وتأهيل مبنى مديرية الصحة بمدينة رام الله. 
وعقد وزير الصحة اجتماعا مع الكادر الطبي والإداري العامل هناك حيث استمع منهم لشرح مفصل عن سير العمل وما تقدمه مديرية الصحة من خدمات صحية للمواطنين.
واصدر الوزير عواد خلال الاجتماع قرارا بترميم مبنى الصحة، وقال: ستقوم الوزارة بإعادة ترميم وتأهيل مبنى المديرية، حيث أنها تقدم خدمات صحية لمئات الألاف من المواطنين في المحافظة وهي بحاجة لذلك'.
وشدد الوزير عواد على ضرورة التزام كافة الموظفين بأوقات الدوام الرسمي والعمل بكل جد وإخلاص للحفاظ على صحة المواطنين وتقديم أفضل الخدمات الصحية لهم.
من جانبه قال د. الشيخ 'إن مديرية صحة رام الله تقدم خدماتها في 63 عيادة و29 مختبرا منتشرة في قرى المحافظة، حيث تستقبل شهريا ما يزيد عن 27 ألف مراجع شهريا، مشددا على أن  العمل جار على افتتاح عيادات جديدة ستخدم أكبر عدد من المواطنين ولتسهيل وصولهم لتلقي خدمات الرعاية الصحية الأولية.
حرره: 
م . ع
كلمات دلالية: