الطيبي: إضراب الأسير علان يؤثر على سمعه وبصره

زمن برس، فلسطين: قال النائب في الكنيست الإسرائيلي عن القائمة المشتركة أحمد الطيبي، اليوم الخميس، أن الأسيرمحمد علان المضرب عن الطعام منذ 59 يوماً، تأثر بصره وسمعه جراء الاضراب المتواصل.
وذكرت وكالة الأنباء الرسمية أن ذلك جاء ذلك خلال زيارة الطيبي للأسير حيث يرقد في قسم العناية المركزة من مستشفى 'برزيلاي' في مدينة عسقلان.
وتابع الطيبي أن الوضع الصحي للأسير علان لا يستدعي تحويل الاحتلال غرفة العناية المركزة التي يرقد فيها إلى سجن.
واستنكر الطيبي تقييد الأسير بالأصفاد كونه لا يقوى على الحركة، ونقل الطيبي تحيات الأسير علان للشعب الفلسطيني الذي طلب استمرار دعمه ومساندته لإنهاء معاناته مع الاعتقال الإداري هو وجميع المعتقلين الإداريين وأن موقف الشهيد إما أن ينتصر أو يستشهد.
وجدير بالذكر أن 6 شبان من عدة مناطق منها القدس والنقب وأم الفحم وغيرها أعلنوا إضرابهم عن الطعام دعماً للأسير علان المضرب عن الاطعام منذ نحو شهرين.