الشاباك يدعي اعتراف "مراعبة" لاعب المنتخب الوطني "بالعمل لحماس"

زمن برس، فلسطين، 28 أيار 2014: ادّعى جهاز مخابرات الاحتلال "الشاباك"، بأن لاعب المنتخب الفلسطيني الشاب سامح فارس مراعبة اعترف خلال تحقيق معه بأنه التقى ناشطاً في حماس خلال مكوثه لقطر برفقة أعضاء المنتخب الوطني.
وقال الشاباك إن مراعبة (22 عاماً) وهو من مدينة قلقيلية، التقى عدة مرات بعضو من حركة حماس وتلقى منه أموالاً وهاتفاً نقالاً ورسائل نصية طلب منه أن يحولها إلى عناصر من حماس في قلقيلية ، حسب ادعاء الجهاز.
وادّعى الشابام أن مراعبة الذي سافر إلى الخارج يوم 15 إبريل 2014 مع أعضاء المنتخب الفدائي الفلسطيني لكرة القدم، التقى بالأسير المحرر "طلال إبراهيم عبد الرحمن شريم" وهو ناشط بالجناح العسكري لحركة حماس وقضى مؤبداً بسجون الاحتلال وتم ترحيله إلى الخارج في إطار صفقة شاليط.
وادّعى الشباك أن شريم واصل نشاطاته في صفوف حماس بعد الإفراج عنه ويقوم بتوجيه نشاطات بالضفة من الخارج.
وادّعى الشاباك أن اللاعب مراعبة اعترف خلال التحقيق بأن مؤيد شريم، رئيس النادي الإسلامي الذي يلعب مراعبة في صفوفه، طلب منه لقاء الأسير المحرر طلال شريم في قطر، وادّعى الشاباك بأن اللاعب أخفى عن إدارة فريقه ورفاقه أمر اللقاءات.
وقال الشاباك إن التحقيقات مستمرة مع اللاعب مراعبة وإنه جرى اعتقال المواطن مؤيد شريم رئيس النادي الإسلامي، يوم 21 مايو 2014 حيث كان هو "العنوان للأموال والهاتف النقال والرسائل النصية التي حملها سامح مراعبة"، حسب تعبير الشاباك.