Jump to Navigation


اعتقال رجل سرق قطعاً من سيارة بول واكر المحطمة

لوس أنجلس: اعتقلت الشرطة في لوس أنجلس، رجلاً سرق قطعاً من سيارة البورش الخاصة بالممثل الراحل، بول واكر، بعد تحطمها في الحادثة الذي أدت إلى مقتله.

ونقلت يونايتد برس انترناشونال عن  المتحدث باسم الشرطة، مايك باركر، قوله إنه تم توقيف جايمسون ويتي (18 عاماً) في منزله بلوس أنجلس بعد أن سرق مع رجل آخر قطعاً من سيارة "البوش كاريرا" فيما كان يتم قطرها من مكان الحادثة.

ووافق شريك ويتي في الجريمة على تسليم نفسه للشرطة.

وكان واكر وصديقه روجر روداس، توفيا في حادثة سير بسانتا كلاريتا في كاليفورنيا، إثر اصطدام سيارتهما من طراز "بورش" واشتعالها، وما زال التحقيق جارياً لتحديد سبب الحادثة.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play