ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي هذا العام وأسعار البنزين ستنخفض

زمن برس، فلسطين: أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الأحد، أنه يتوقع انتهاء الحرب مع إيران خلال العام الجاري، مرجحًا أن يحدث ذلك بعد انتخابات التجديد النصفي للكونغرس المقرر إجراؤها في تشرين الثاني/نوفمبر، أو ربما قبلها، متوقعًا انخفاضًا كبيرًا في أسعار النفط والبنزين.
وقال ترامب للصحافيين خلال بطولة أيرلندا المفتوحة للغولف: ستنتهي الحرب مع إيران بعد الانتخابات مباشرة، وربما قبلها، لكنها ستنتهي بعدها مباشرة. وسينخفض سعر البنزين بشدة.
وأضاف أن إيران ترغب بشدة في التوصل إلى اتفاق، مشيرًا إلى أنها تتصل باستمرار وتسعى إلى إبرام اتفاق، لكنه شدد على ضرورة أن يكون الاتفاق مناسبًا، قائلًا: لن أبرم اتفاقًا غير مناسب.
وفي سياق آخر، دعا ترامب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي إلى وقف استهداف البنية التحتية المرتبطة بإمدادات الديزل في روسيا.
وقال ترامب: تحدثنا إلى السيد زيلينسكي بشأن هذا الأمر. هناك الكثير من الأهداف الأخرى. لا تستهدفوا وقود الديزل.
وأضاف: عليكم التوقف عن تعطيل إمدادات وقود الديزل في روسيا.




