Jump to Navigation


برشلونة يخطف البرتغالي غوميز من ريال مدريد

زمن برس، فلسطين: أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الجمعة، عن توصله لاتفاق مع مسؤولي فالنسيا بشأن التعاقد مع المهاجم البرتغالي أندريه غوميز بداية من الموسم المقبل.

ذكرت وكالة الأناضول أنه وفقاً لموقع النادي على شبكة الإنترنت، توصل برشلونة وفالنسيا إلى اتفاق بشأن انضمام أندريه غوميز إلى صفوف الفريق الكاتالوني، حيث سيحل اللاعب البرتغالي بالكامب نو الأسبوع المقبل لتوقيع عقده والظهور لأول مرة بقميص ناديه الجديد أمام الجمهور ووسائل الإعلام.

وبذلك، أصبح غوميز (22 عاما) المتوج حديثاً بلقب أمم أوروبا مع منتخب بلاده رابع لاعب يعزز صفوف برشلونة هذا الصيف، بعدما تم التعاقد مع كل من دينيس سواريز، وصامويل أومتيتي، ولوكاس دينيه.

وكان ريال مدريد قد تفاوض مع فالنسيا ولكن الأخير طلب من النادي الملكي مبلغ ضخم الأمر الذي أدى إلى فشل الصفقة.

حرره:

 

فريق عمل زمن برس

فريق عمل زمن برس مكون من عدد كبير من المتخصصين في كتابة الاخبار السياسية والاقتصادية و الرياضية و التكنولوجية الحصرية في موقعنا. ويعمل فريقنا على مدار 24 ساعة في اليوم لتزويد الزوار بأحدث و أهم الأخبار العاجلة و الحصرية في الموقع، بكافة أشكال الانتاج الصحفي (المكتوب، المسموع، المصور) كي تصل المعلومة للمتابعين كما هي دون أي تدخل من أحد.
  • Website
  • Google+
  • Rss
  • Youtube
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play