شوماخر يخرج من غيبوبته

شوماخر يخرج من غيبوبته

زمن برس، فلسطين: أعلنت الناطقة باسم عائلة أسطورة الفورمولا واحد الألماني ميكايل شوماخر أن بطل العالم سبع مرات استفاق من الغيبوبة وغادر المستشفى الذي كان فيه في غرونوبل بفرنسا منذ تعرضه لحادث تزلج خطير يوم 29 ديسمبر/كانون الأول الماضي.

وقالت الناطقة سلبين كيهم في وقت سابق اليوم إن "ميكايل خرج من المستشفى وعائلته تشكر الأطباء والأشخاص الذين أشرفوا على علاجه، وأيضا جميع الأشخاص الذين أرسلوا تمنياتهم بشفائه"، وفقاً للجزيرة نت.

ونقل شوماخر إلى مركز فودوا الطبي الجامعي في لوزان بالقرب من مكان إقامته مع عائلته في غلاند على شواطئ بحيرة ليمان، حسب ما أعلنته الإذاعة السويسرية.

وقال المتحدث باسم المركز الطبي السويسري إن "عائلته معه في مكان جهز خصيصاً للحفاظ على الحميمية بين العائلة وتأمين أفضل الخدمات الممكنة".

وكان شوماخر (45 عاماً) في المستشفى حيث وضع في غيبوبة مصطنعة لتخفيف الضغط عن دماغه بسبب الإصابة الخطيرة التي تعرض لها بعدما ارتطم رأسه بصخرة بعد سقوطه خلال تزلجه خارج المسار في جبال الألب الفرنسية، ثم بدأت عملية إيقاظه من الغيبوبة المصطنعة يوم 30 يناير/كانون الثاني الماضي.

وكانت تحطمت الخوذة التي كان يرتديها سائق فيراري السابق إلى نصفين قبل أن ينقل إلى المستشفى بصورة عاجلة حيث أجريت له منذ ذلك التاريخ عمليتان جراحيتان في الرأس.

 

حرره: 
ا.ش