بنك القدس يسلم الفائزه من الخليل سيارة هيونداي اكسنت2014

زمن برس، فلسطين، 27 أيار، 2014: ضمن حملة "توفيرنا صح" للعام  2014 سلم المدير العام لبنك االقدس سميح صبيح اليوم ،سيارة هيونداي اكسنت 2014 مدفوعة الجمارك للفائزه  بدرية رأفت قواسمة والمدخره لدى فرع الخليل وذلك خلال حفل اقيم في الفرع وبحضور كل من  رئيس غرفة تجارة وصناعة الخليل: محمد غازي الحرباوي ، رئيس نادي بيت الطفل الفلسطيني حلمي القواسمي وعدد من كبار تجار محافظة الخليل،الاداره التنفيذية للبنك وعدد من الشخصيات الاعتباريه.

حيث  رحب صبيح بالحضور وهنأ االفائزه وعائلتها بالجائزة كما تحدث عن رؤية البنك المتمثلة بترسيخ عادة التوفير لدى المواطنين لما لها من آثار مستقبلية على الاقتصاد الوطني، حيث يقدم بنك القدس سنوياً حملات بجوائز مميزة ومنافسة من شأنها تشجيع المواطنين وحثهم على الإدخار.
واضاف:" نبارك للفائزة ببرنامج التوفير للعام الحالي الذي يعتبرمن اكبر حملات التوفيرللعام2014  حيث قمنا باختيار جوائز عينيه وماديه وذلك بعد دراسة السوق واحتياجات العملاء ، كما ونعمل جاهدين لتقديم كل ما هو جديد ومتميز في ، وتوفير أفضل الخدمات والميزات إلى عملائنا وإلى الجمهور الفلسطيني كاف، في فروعنا المنتشرة في مختلف انحاء الضفة الغربيه وقطاع غزة."
ومن ناحية اخرى عبرت الفائزه عن فرحتها العارمة بالفوز وقالت:" بعد هالعمر ما اتوقعت عمري اربح شي ، الحمد الله على هالهدية الكبيرة والجائزةالحلوه من بنك القدس ربحت سيارة موديل 2014 ومدفوعة الجمارك ، اشكر بنك القدس على هذة الجائزة الجميله  والحملات المميزة اللي يقوم بها البنك، وانا بشجع الجميع لفتح حساب في بنك القدس".
وياتي السحب ضمن حملة "توفيرنا صح "التي تعتبر من اكبر حملات التوفير للعام 2014 ،حيث يجري السحب على سيارة هيونداي اكسنت 2014 مدفوعة الجمارك كل اسبوع وجيب كومبرس 2014 كل 3 شهور،،بالاضافة الى  50000 شيقل  كل شهر، و يدخل في السحب اي حساب توفير بقيمة 200$ او ما يعادلها بالعملات الاخرى ولكل 200$ فرصة للربح، وتشمل الحملة الحسابات القائمة والجديدة ، وتهدف لتشجيع ثقافة التوفير وتحفيز الناس للإدخار لمستقبلهم ومستقبل أبنائهم  بالاضافة  لإرضاء رغبات عملاء البنك بتقديم جوائز منافسة ومتنوعة.

-زمن برس غير مسؤولة عن مضمون الأخبار الواردة ضمن زاوية المؤسسات.