إصابات في مواجهات اندلعت عقب تشييع الشهيد الأطرش بالخليل

الخليل: أصيب عدد من الشبان بحالات اختناق، اليوم الجمعة، خلال مواجهات اندلعت بين جيش الاحتلال والمواطنين في منطقة باب الزاوية وسط مدينة الخليل، عقب تشييع جثمان الشاب أنس الأطرش، الذي استشهد ليلة أمس على حاجز الكونتينر.
ونقلت وكالة الأنباء الرسمية عن مراسلها أن المواجهات اندلعت بين الشبان وجنود الاحتلال في مركز المدينة التجاري، ما أسفر عن إصابة عدد من الشبان بحالات اختناق، جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع، جرى علاجهم ميدانيا من قبل طواقم الهلال الأحمر.
وأضافت أن جنود الاحتلال اعتلوا أسطح عدة منازل في منطقة باب الزاوية، وأطلقوا قنابل الصوت والرصاص المعدني المغلف بالمطاط صوب المواطنين.
وكانت جماهير محافظة الخليل شيعت عقب صلاة الجمعة الشهيد الأطرش من مسجد جامعة بوليتكنك فلسطين إلى مثواه الأخير في مقبرة الشهداء بمنطقة وادي الهرية بمشاركة رسمية وشعبية.
وردد المشيعون الهتافات المنددة بجرائم الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.





