مستشار رئيس الوزراء في الحكومة المقالة يدعو للقاء ثنائي مع مصر

غزة: دعا الدكتور باسم نعيم مستشار رئيس الوزراء للشؤون الخارجية في الحكومة المقالة ؛ السلطات المصرية لعقد لقاء مباشر لبحث الأزمات التي تعصف بقطاع غزة جراء إستمرار إغلاق معبر رفح البري والأنفاق الحدودية التي كانت تورد عبرها السلع الأساسية للفلسطينيين.
وقال نعيم مساء السبت, إن القطاع يشهد حالة من الركود الإقتصادي بعد تشديد الحصار من خلال إغلاق الأنفاق بين مصر وغزة.
ونفى نعيم ضلوع غزة أو أي من الفلسطينيين فيها بما يجري في سيناء, مبيناً أن كل الإدعاءات في هذا السياق لا أساس لها من الصحة حسب ما نقله موقع الرسالة نت.
وكان اللواء أحمد وصفي قائد الجيش الثاني الميداني صرح قبل أيام قائلا: "لن نسمح للعناصر الجهادية في غزة بتكرار الأعمال الاجرامية في سيناء مرة اخرى, وسنقطع أي رأس تحاول تهديد أمن مصر وسلامتها".
وعلق نعيم على تهديدات اللواء وصفي بالقول: "مثل هذه الرسائل تخدم الإحتلال الإسرائيلي وتضر بالعلاقة التاريخية بين فلسطين ومصر".




