Jump to Navigation


فضل شاكر

العفاسي: فضل شاكر مظلوم ويجب على لبنان الصفح عنه

زمن برس، فلسطين: أكد الشيخ مشاري بن راشد العفاسي، القارئ والمنشد الديني، أن الفنان اللبناني فضل شاكر مظلوم، مناشدًا اللحكومة اللبنانية، للصفح عنه.

وأضاف، خلال حواره ببرنامج “يا هلا رمضان”، المذاع على فضائية “روتانا الخليجية”، أن تهمة فضل شاكر الوحيدة، أنه ضد الشر، وأنه هاجم ‫‏بشار، فحكموا عليه بالإساءة لدولة شقيقة.

وتابع العفاسي “فعلاً تأكدت من موضوع ‫فضل شاكر وملابساته، ورأيت الفيديوهات المفبركة والحقيقية عنه، ولو كان قتل، كانوا أدانوه، ومن يعرفونه يدركوا كم هو طفل، واللي في قلبه على لسانه”.

العفاسي وفضل شاكر يطرحان أنشودة "فقدتك"

زمن برس، فلسطين: طرح مشارى العفاسى والفنان المعتزل فضل شاكر أنشودة “فقدتك”، والتى كتب كلماتها خالد العوض ولحنها ووزعها أحمد الهرمى وهندسة صوت مشارى العفاسى، والأنشودة من المقرر طرحها أيضا ضمن ألبوم الشيخ مشارى الذى يحمل عنوان “قلبى محمد” ويتضمن عددا من الأناشيد منها أنشودة “الأمل” وأنشودة “متى نلتقى” وأنشودة “مالى أقاسى”.

وكان فضل شاكر قد طرح قبل أسبوعين أغنية جديدة بعنوان “بقدر الجراح” كلمات الشاعر عجلان ثابت ولحن فضل شاكر وتوزيع طارق عبد الجابر، والأغنية تتحدث عن الجراح والدمار الذى تمر به دولة اليمن وأيضًا التفاؤل بمستقبلها.

فضل شاكر يعود بـ ديو..لكن مع من؟

زمن برس، فلسطين: قال المنشد الديني الكويتي، مشاري بن راشد العفاسي، إنه سيتم إنتاج ديو إنشادي يجمعه مع الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر.

وكتب العفاسي على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلًا: “نعم هناك عمل إنشادي يجمعني مع صديقي العزيز فضل شاكر، والله يسامح اللي سرَّب الخبر وحرق المفاجأة”، وفق ما ذكرت صحيفة رأي اليوم.

ويقصد العفاسي بمن سرَّب الخبر الشاعر السعودي خالد العوض الذي أفصح عن هذا الديو عبر حسابه على “تويتر” قائلًا: “يجمعني عمل قريبًا من كلماتي وألحان أحمد الهرمي دويتو للشيخ مشاري العفاسي وفضل شاكر”.

فضل شاكر: لن أهرب وما يجري معي تصفية حسابات سياسية

زمن برس، فلسطين: أكد الفنان اللبناني فضل شاكر أنّه لا ينوي الهروب خارج مخيم عين الحلوة في جنوب لبنان، مشيراً الى أنّ المعلومات التي نشرت حول هذا الأمر تهدف الى تأجيج مشاعر الغضب ضده.

وقال شاكر “لستُ من النوع الذي يهرب من أيّ أمر، فأنا أنتظر حالياً قرار العدالة”، وأضاف: “من المعيب أن تتمّ محاكمتي على أساس سياسي وليس قضائي، فهناك الكثير من الناس الذين يشتمون دولة معينة”. وفق ما نقلته عنه المغرب اليوم

ما الرسالة التي حملتها شيرين من فضل شاكر إلى جمهورها؟

زمن برس، فلسطين: شهد الحفل الأخير من مهرجان "هلا فبراير" الذي تحتضنه الكويت للعام 16 على التوالي بمناسبة الأعياد الوطنية مشاركة ثلاثية للنجم الإماراتي حسين الجسمي إلى جانب الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب والفنانة البحرينية هند التي جاءت وصلتها أولاً. فقدمت مجموعة من أغنياتها المميزة ولعل أبرز ما شهدته وصلتها إرتباك هند وارتفاع صوت الموسيقى فضاعت كلمات بعض الأغنيات.

فضل شاكر: أنا مظلوم وهناك جهات تسعى لتوشيه صورتي

زمن برس، فلسطين: عبّر الفنان المعتزل فضل شاكر عن ثقته بالقضاء اللبناني، مؤكداً أنه “مظلوم”، وهناك جهات عديدة تسعى لتشويه صورته لأهداف لا يعلمها شخصياً، وأنه بريء من تهمة المشاركة في أحداث ومعارك “عبرا”، التي راح ضحيتها جنود من الجيش اللبناني.

فيديو: فضل شاكر يغني للقدس والأقصى

زمن برس، فلسطين: أطلق الفنان اللبناني فضل شاكر أنشودة جديدة بعنوان “قدساه”.

وذكرت صحيفة القدس العربي أن شاكر نشر على موقع “تويتر” الفيديو الخاص بأغنيته الجديدة، مشيرا الى أنها “إهداء إلى القابضين على الجمر، الواثقين بنصر الله، الثابتين على الحق، إلى من يسكنون بيت المقدس وأكناف بيت المقدس″.

ويتحدث شاكر في الأنشودة، التي كتبها الشاعر محمد حسن القعود ولحنها شاكر بنفسه، عن مكانة مدينة القدس والمسجد الأقصى في قلوب المسلمين، منتقدا التخاذل التي تتعرض له.

فضل شاكر في حالة صحية مزرية

زمن برس، فلسطين: يتواجد الفنان المعتزل فضل شاكر، كما هو متداول في مخيم "عين الحلوة" وتحديداً في شارع المنشيّة.

وباتت ظروف شاكر مزرية وقاسية سواء على الصعيد المالي أو الصحيّ.

ففي الفترة القليلة الماضيّة تخلّى كل مرافقي شاكر عنه وبقي معه شخص واحد وذلك لعدم قدرته على تسديد مستحقاتهم كما أفاد موقع "لبنان 24". 

صحة شاكر تسوء من حين إلى آخر بسبب ارتفاع نسبة السكر في دمه كما أنه لا يملك المال الكافي لشراء أدويته.

لهذا السبب يتنقل شاكر من منزل الى آخر!

زمن برس، فلسطين: كشفت صحيفة "الرأي" الكويتية" أن " الفنان المعتزل فضل شاكر رفض طلبات كثيرة لإجراء مقابلات إعلامية معه وتوضيح موقفه والرد على التطورات الأخيرة، وسط معلومات عن أنه بات يتنقل من منزل إلى آخر، وسط شعور متزايد لديه بالقلق لأنه بات بين "فكيْ كماشة" السير بتسليم نفسه، وهو ما لا يزال دونه صعوبات كثيرة بعد ظهور عقبات وتوجيه رسائل له، أو البقاء على حاله بعد ارتداده على الخط السلفي والمخاوف من ضعف الحماية له أو حتى الاقتصاص منه".

الجيش اللبناني: هذه هي الطريقة الوحيدة لمعالجة قضية فضل شاكر

زمن برس، فلسطين: أصدرت قيادة الجيش اللبناني توضيحاً حول "تناقل بعض وسائل الإعلام أخباراً عن وجود محاولات تجري لتسوية وضع الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكي المطلوب للقضاء اللبناني. 

Pages

 

Subscribe to فضل شاكر
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play