Jump to Navigation


الكويت

فنانة عربية تعود عن حجابها واعتزالها

زمن برس، فلسطين: كشف الفنان الكويتي عبد العزيز السبيعي عبر حسابه على “الإنستغرام”، عن مفاجأةٍ من العيار الثقيل، تفيد بأنّ النجمة الكويتية شمايل، والتي بدأت الغناء عام 1998 بإصدار ألبومٍ غنائي بعنوان “أنت مني” وعادت وإعتزلت عام 2003، عادت إلى الساحة الفنية.

وقال السبيعي أنّ شمايل عادت إلى الغناء منذ فترة، بإسمٍ مستعار ألا وهو “كويتية”، وقد قدّمت أغنية “تناديك” للنجم العراقي ماجد المهندس، على “يوتيوب”، وأضاف إلى أنّه تمّت إضافة بعض “التشويش على صوتها، لكي لا يتم تمييز صوتها” وفقاً لما اوردته صحيفة القدس العربي.

بلدية قلقلية تفتتح المسلخ المركزي

زمن برس، فلسطين: افتتحت بلدية قلقيلية اليوم الأربعاء، مبنى المسلخ المركزي الجديد، جنوب المدينة.

 

وحضر الحفل، وفقًا لوكالة النباء الفلسطينية "وفا"، وزير الزراعة سفيان سلطان، ورئيس بلدية قلقيلية عثمان داوود، وممثل محافظ قلقيلية مروان خضر، ومدير عام مديرية الحكم المحلي رائد مقبل، وأعضاء من المجلس البلدي، ومدراء مؤسسات رسمية وأمنية، وممثلو جمعيات وشخصيات اعتبارية، وحشد من المواطنين والمهتمين.

 

تعليق مشاورات السلام اليمنية في الكويت

زمن برس، فلسطين: ذكرت وكالة شينخوا للأنباء أنّه تم تعليق مشاورات السلام اليمنية إلى منتصف يوليو المقبل.

وأعلن المبعوث الأممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ في بيان اليوم الأربعاء، تعليق مشاورات السلام اليمنية في الكويت حتى منتصف تموز المقبل.

إقرار تعديلات على القوانين الرياضية في الكويت

زمن برس، فلسطين: أقر مجلس الأمة الكويتي (البرلمان) في جلسته العادية اليوم الأحد، التعديلات على القوانين الرياضية والعودة للعمل بقانون 42 لسنة 1978 بعد تعديله في شأن الهيئات الرياضية.

ووافق المجلس ايضا على الغاء القوانين السابق تعديلها (في 2007 و2012 و2014 و2016) وعلى اجراء انتخابات الاندية الرياضية بطريقة الصوت الواحد وليس بنظام القائمة الذي كان معمولا به.

صور تفضح "محتال".. شيخ شيعي سني وصوفي في آن

زمن برس، فلسطين: قام محتال أردني الجنسية في الكويت بخداع الناس عبر التظاهر بمظهر رجال دين من مذاهب مختلفة لأجل كسب أكبر قدر ممكن من المال.

وفي التفاصيل التي أوردها موقع "العربية نت" أن "المحتال" ادعى بأنه شيخ سني ومن ثم سيد شيعي، ليرتدي بعدها عباءة التصوف في عملية احتيال ونصب واسعة ومحكمة بغرض جمع أموال التبرعات التي جمع منها ما قيمته 50 ألف دينار كويتي.

وتظهر الصور هذا المحتال واسمه محمود الحرباوي وهو يرتدي عباءة الشيخ السني، ويقف على المنبر خاطباً في أحد مساجد السنة.

كويتية تحبس زوجها لانه سرق "لعبتها"

زمن برس، فلسطين: ‫اتهمت سيدة كويتية زوجها بالسرقة وخيانة الأمانة، خلال شكوى تقدمت بها لدى الجهات الأمنية، وذلك بسبب أخذ الزوج “اللعبة” الخاصة بها.

فإن السيدة قالت في بلاغها، إن زوجها سرق دميتها “الدب” من منزلهما في منطقة مشرف، فصدر بحق الرجل أمر ضبط وإحضار على ذمة القضية.

من جانبه، قال مصدر أمني إن الزوج فعل فعلته وأراد مضايقة زوجته بسبب خلافات بينهما، مشيراً إلى أنه تم تسجيل قضية وصدر أمر ضبط وإحضار بحق الزوج للتحقيق معه في سرقة “الدب”.

الكويت تسمح للفلسطينيين بالالتحاق بالوظائف الحكومية

زمن برس، فلسطين: انبثق تقدمٌ كبير بشأن قضية الفلسطينيين حملة وثائق سفر الدول العربية المقيمين في الكويت، تمثل في الموافقة على التحاقهم بالوظائف الحكومية بعد 25 عاما من قرار وقف التعامل الحكومي معهم بسبب موقف السلطة الفلسطينية الداعم لدخول الجيش العراقي إلى الكويت.

ولم يقتصر القرار على اللاجئين الفلسطينيين فقط، بل اعترفت الكويت جزئيا بجواز السفر الفلسطيني وسمحت لحامليه بالحصول على إقامات سنوية كغيرهم من الجنسيات المقيمة في البلاد حسب ما نقله موقع الجزيرة نت.

التربية: التعاقد مع المعلمين للعمل في الكويت متاح للعام الدراسي 2017

زمن برس، فلسطين: قالت وزارة التربية والتعليم العالي، في تعليقها على الأخبار التي أشارت إلى استقدام معلمين فلسطينيين للعمل في دولة الكويت، بأن فرص العمل ستكون متاحة للعام الدراسي 2017 -2018، مؤكدةً على أن المقابلات الخاصة بهذا الشأن ستبدأ في النصف الأول من العام 2017 وتنتهي قبل بداية العام الدراسي المذكور.

وشكر الوزارة دولة الكويت على هذه الخطوة، مشددةً على عمق العلاقات الفلسطينية الكويتية. 

فيديو| أحلام تهدد: سأعلمكم من هي أحلام

زمن برس، فلسطين: أعلنت الفنانة الإماراتية أحلام في فيديو نشرته عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي توكيل المحامي الكويتي بدر باقر لاتخاذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها.

وقالت أحلام: "من الكويت بلادي وحبيبتي وكلت المحامي بدر باقر وبلشنا بإجراءات رفع قضايا على المسيئين لي وسأعلمكم من هي أحلام وبلشت الجد معاكم".

وأرفقت احلام الفيديو يتغريدة قالت فيها: (ق) انتظريني انتي بالذات أقسمت عليچ لو وين تكونين بجيبك وراح أحولها قضيه رأي عام لعيونچ انتي وكلاب الكمنجة الخربانة".

نساء يتهافتن على شراء "القمل" من الأسواق

زمن برس، فلسطين: تشتهر بعض محلات العطارة في الكويت في أسواق الجهراء الشعبية بعادة “بيع القمل”، حيث تقف النساء اللواتي يرغبن بالقمل متربصات بالمارة، حتى إذا فرغ المحل من الزبائن همسن للبائع “هل لديكم قمل للبيع″؟.

في تقرير مصور نشرته صحيفة “الرأي” الكويتية، رصدت فيه تجارة “بيع القمل”، حيث تباع القملة الواحدة بمبلغ دينار وربع، بينما تباع 5 قملات بـ6 دنانير، وتبيّن الصحيفة الأسباب التي تدفع النساء إلى شراء “القمل”.

بحسب معتقدات بعض النساء، فإنّ القمل يعمل على إطالة الشعر وزيادة كثافته، ويحفظ الإنسان من الجلطات الدماغية حسب ما نقلته صحيفة القدس العربي.

Pages

 

Subscribe to الكويت


.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play