Jump to Navigation


اسلام الشهابي

توبيخ وترحيل الشهابي لرفضه مصافحة لاعب إسرائيلي

زمن برس، فلسطين: تلقى الاثنين لاعب الجودو المصري إسلام الشهابي توبيخا شديدا من اللجنة الأولمبية الدولية بعدما رفض مصافحة منافسه الإسرائيلي الأسبوع الماضي، وتم ترحيله من ريو دي جانيرو.

وذكرت اللجنة الأولمبية الدولية أن لجنة الانضباط التابعة لها وجدت أن تصرف الشهابي "يتناقض مع قواعد اللعب النظيف، ويتعارض مع روح الصداقة التي تجسدها القيم الأولمبية".

وذكرت "الجزيرة" أن اللجنة الأولمبية المصرية ساندت تقييم اللجنة الأولمبية الدولية للشهابي وقامت بترحيله إلى مصر.

السفير الإسرائيلي:"ما فعله شهاب هو ما تعلمه من القرآن"

زمن برس، فلسطين: قال السفير الإسرائيلي السابق لمصر تصفي مازال لإذاعة جيش الاحتلال:" لايوجد تغير جوهري في علاقة العالم العربي بإسرائيل، حقيقي أنه يوجد سلام مع مصر وهناك حديث عن تغير إقليمي، ولكن لازال يوجد تحريض ضد إسرائيل طوال الوقت".

وتطرق في معرض حديثه عن لاعب الجودو المصري إسلام الشهابي الذي رفض مصافحة اللاعب الإسرائيلي الحاصل علي الميدالية البرونزية في نهاية المعركة التي دارت بينهم في الجولة الأولى لأوليمبياد ريو.

 

Subscribe to اسلام الشهابي
.
x

حمّل تطبيق زمن برس مجاناً

Get it on Google Play